Para consultar o consumo de dados utilizado em seu plano de hospedagem você deverá acessar a Área do Cliente > Serviços > Meus Serviços > clicar em Ativo no plano que deseja consultar:

Apresentara em sua tela algumas informações sobre seu site e domínio (caso tenha), uma dessas informações é um gráfico estático de no e "Estatísticas de Uso" onde tem a porcentagem do Uso do disco e Uso de Banda: