O que é Domínio Adicional?

Domínios adicionais são domínios que funcionam como um site/hospedagem independente, mas dentro do mesmo plano, por exemplo, você possui dois domínios:

• meudominio.com.br
  • meusite.com.br

E neste caso gostaria de hospedar ambos os domínios no mesmo plano de hospedagem, sendo possível separar os arquivos em diretórios diferentes.

Para cada domínio o usuário possui painel de controle, e-mails, e conteúdo próprio e ele pode ser todo gerenciado em sua área de cliente.

Atenção: É necessário ter ambos os domínios registrados em seu nome.

A quantidade de Domínios Adicional depende do seu plano de hospedagem.

• domínio, dominio, domínio adicional, adicional