Como acessar o cPanel

Como acessar o cPanel?

É possivel acessar o cPanel de varias formas, o acesso direto funciona da seguinte maneira:
- Digite no seu navegador "http://www.seudominio.com.br/cpanel", seudomínio é apenas um exemplo.
- Você será encaminhado para uma janela de login, preencha com o seu usuário e senhas que foi enviado via e-mail  e clique em "Entrar".

Também pode acessar via Área do Cliente:
-Acessa a "Área do Cliente
- Na pagina inical clique em "Serviços"
- Clique no no "Ativo" referente a hospedagem que deseja acessar o CPanel.
- No menu no canto esquerdo da tela, clique em "Login no Painel de Controle CPanel"

Qualquer duvida entre em contato via CHAT ou Chamado!

• cPanel, acessar cPanel, Como acessar o cPanel?
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt