Como alterar a ID Cobrança de seu domínio no registro BR

A Infra Provedor oferece gratuitamente a todos os seus clientes o gerenciamento de DNS para domínios internacionais e nacionais (.br), esse serviço agiliza ações técnicas em caso de mudança de IP, DNS e servidores.

Para os domínios nacionais (.br) é preciso delegar a responsabilidade cobrança através da troca de ID Cobrança do domínio diretamente no painel administrativo do Registro BR.

Para essa alteração é preciso acessar o site do Registro BR http://registro.br:

Acessando o Registro BR
Login Registro BR

Ao acessar o painel administrativo localize e clique no seu domínio.

Selecionando o domínio

Na tela seguinte localize a opção Contatos e clique em >> ALTERAR CONTATOS.
Alterar informações

Em seguida será mostrado os campos: COBRANÇA, TÉCNICO e COBRANÇA.

No campo cobrança apague a ID atual e adicione em seu lugar IPSIL5.
Em seguida Salve. Pronto! A id cobrança de seu domínio foi alterada e dessa forma poderemos realizar a renovação do seu domínio e recebemos uma cópia do aviso de vencimento.

Alteracao realizado

ATENÇÃO: Essa opção dá apenas liberdade para nossa equipe técnica financeira de realizar a renovação do domínio. A administração cobrança não traz nenhum risco ou muda a titularidade do domínio, também não nos dá nenhuma liberdade de acesso ou alteração dos seus dados de titular ou de login, por isso fique tranquilo, realizando essa alteração você apenas terá mais comodidade e caso deseje poderá alterar a ID cobrança à qualquer momento.

• cobrança, aletar dns, registro.br, registro, registro dns, id cobrança, trocar dns, ids registro br