Senhas - CPainel, FTP, E-mail

SEGURANÇA - SENHAS - PAINEL, FTP, EMAIL, ETC

Possuímos senhas em todos os lugares bancos, trabalho, computadores elas guardam o que é mais importante dinheiro, informações e dados.

As senhas são as chaves de acesso a seu site, por isso é uma boa prática se utilizar senhas denominadas fortes.

As senhas denominadas como fracas são aquelas fáceis de se descobrir, como palavras que existem em dicionários, sequencia de números.

As boas práticas dizem que deve ser composta com números e caracteres especiais, letras maiúsculo e minusculo. Os caracteres especiais são, por exemplo, @#%&!?

Se algum individuo malicioso acessar alguma área em sua hospedagem, seja painel, seja site por ftp, senha de e-mail, as consequências serão desastrosas e imprevisíveis, portanto, nunca relaxe quando o assunto é segurança.

Coloque senhas difíceis, passe sempre antivírus e anti-malware, quando alterar seu site via FTP aconselhamos que delete os usuários de ftp não esteja mais usando, fechando assim uma porta de entrada.
  • SEGURANÇA - SENHAS - PAINEL, FTP, EMAIL, ETC, SEGURANÇA, SENHAS, SENHAS - PAINEL
  • 0 utilizatori au considerat informaţia utilă