Acesse o seu webmail, clique na opção Roundcube e siga os seguintes passos:
Clique em: Configurações (possui simbolo de engrenagem) > Preferências > Redigir Mensagens > Opções Principais > Criar mensagens em HTML, marque a opção "sempre" e clique em Salvar.
Isso fara com que toda vez que escrever uma nova mensagem aparece automaticamente a assinatura.

Assinatura Configurações

Clique em Configurações > Identidades > Assinatura esecreva a mensagem que deseja e caso queira inserir imagem marque a opção "assinatura em HTML" e clique no ícone HTML na barra superior.
Codigo HTML

Em seguida, ao abrir o "Editor HTML" digite a html da imagem:

Codigo HTML img

Observação: Sua imagem deve estar hospedada na internet (exemplo: www.seudominio.com.br/sua-assinatura.jpg) e não no seu computador.
Caso você não tenha um local para hospedar a sua imagem, sugerimos que utilize o Facebook e copie a url que será gerada para ela pelo próprio Facebook.
  • WebMail, assinatura, assinatura webmail