Mapeando Unidade de Rede no Windows

Nosso serviço de Disco Virtual por ser mapeado em computadores com sistema operacional Windows, Linux e MacOS.
Neste artigo vamos ensinar como é feito o mapeamento no sitema Microsoft Windows 7.

1 - Dentro da Janela: "Meu Computador" clique no menu "Computador" apontado pela seta vermelha conforme a imagem abaixo:

2 - Novas opções irão ser exibidas, então clique no botão apontado pela seta vermelha para "Mapear Unidade de Rede", conforme imagem abaixo:

3 - Uma janela será exibida conforme imagem abaixo, escolha uma letra qualquer para representar a nova Unidade de Rede (você pode escolher qualquer letra disponível, no exemplo utilizamos a letra I), no campo "Pasta:" digite \\endereço do servidor onde esta a sua unidade de rede\nome do seu usuário" (estas informações foram enviadas para você em um e-mail quando o serviço foi configurado, caso não tenha mais os dados solicite ao nosso suporte através de um pedido via e-mail.
Marque a opção "Conectar usando credenciais diferentes" e clique no botão "Concluir
".

4 - Na janela de credenciais que irá abrir conforme imagem abaixo, insira seu Nome de Usuário e Senha, marque a opção: "Lembrar minhas credenciais" para que os dados não sejam solicitados novamente neste computador, clique no botão "OK".

Pronto, sua nova unidade de rede esta mapenada e pronta para o uso.

Dentro dela você podera criar pastas e incluir os seus arquivos:

Clique aqui para saber como utilizar o QSync gratuitamente.
Com o QSync você mantem uma cópia de todos os seus arquivos localmente em seu computador, podendo trabalhar mesmo sem Internet, e assim que voltar para uma conexão seus arquivos são sincronizados com a Nuvem, mantendo uma cópia de segurança em nossos servidores.