Que dados uso para conectar no FTP?

Que dados uso para conectar no FTP?

Se não sabe o que é FTP acesse esse link.
Existem alguns programas de FTP na qual a Infra Provedor recomenda. Para saber quais são acesse esse link.

Mais como eu uso esse programa?

Os programas de FTP normalmente precisam das seguintes informações para realizar a conexão Host, Usuário e Senha.
Se possui essas informações são só busca algum atalho rápido ou "cadastrar" seu acesso para conectar.

Quais são esses dados?

Os dados, usuário e senha, são os mesmo que acessam o cPanel. Quando a sua hospedagem foi criada o sistema encaminha alguns e-mails entre eles se encontra o acesso ao cPanel.
É recomendado que no Host utilize o domínio, mas pode ser acessível com o IP. Deve colocar o prefixo ftp., sem as aspas na frente de seu domínio da seguinte maneira: ftp.seudominio.com.br.
O IP de nosso servidor é: 128.201.72.206
  • FTP, dados para ftp, acesso ftp, programa de ftp, como usar, como usar ftp