Para criar e-mail existe duas maneiras de realizar esse procedimento.

Procedimento 1: Quando acessa a Área do Cliente e realiza manutenções via acesso rapido.

Criar Conta De E-mail 0

Quase no final da pagina se encontra um "Atalho rápido" para criação do e-mail:

Criar Conta De E-mail 1

Informe o Nome do E-mail que deseja criar, escolha o domínio se tiver mais que um, informa a Senha desejada e aperte em “+ Criar”.

Procedimento 2: Esse procedimento pode ser feito para acesso direto ao cPanel ou a quem estiver na área do cliente.

Criar Conta De E-mail 0

Nos atalhos rápido, clique em “Contas de e-mail”:

Criar Conta De E-mail 2

Você será redirecionado para o cPanel, caso tenha entrado diretamente no cPanel vai achar essa opção na aba "EMAIL":

Em “Adicionar conta de email” informe o e-mail que deseja criar sem o @..., escolha o domínio e uma senha .

Cotas são a quantidade de espaço que o e-mail pode ocupar.

Obs: Não recomendamos que a cota seja “ilimitado”.

Criar Conta De E-mail 3

Clique em criar conta.

• Criação de E-mail, como criar e-mail cpanel, email, email de dominio, EMAIL, e-mail, e-mail configuração, configuração de e-mail, CONFIGURAÇÃO DE EMAil, conta de e-mail
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: