Microsoft Outlook 2007 - POP - SSL

Configurando e-mail no Outlook 2007 - POP

Abrir o Outlook 2007, acessar o Menu Ferramentas > Configurações de Conta...:

Selecionar a opção Novo...:

Selecionar a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP, depois clicar em Avançar:

Selecionar a opção “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais”, depois clicar em Avançar:

Preencher as Informações do Usuário conforme exemplo abaixo, e depois clicar em Mais Configurações:

Clicar na aba Servidor de Saída, selecionar “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação”:

Clicar na aba Avançado preencher conforme exemplo abaixo, clicar em OK:

Clicar em Avançar até finalizar o cadastro:

E-mail configurado com sucesso.
Para mais informações entre em contato via suporte@infraprovedor.com.br.