Como desabilitar o aviso de segurança do Microsoft Office Outlook

Escrito por Tiesha Whatley | Traduzido por Marla Maisonnett | Alterado por Geova Argolo da Silva

No Outlook, você pode receber avisos de segurança ao usar algum add-in (suplemento) associado a programas que abrem diferentes tipos de arquivo. Isso se torna um incômodo depois de um tempo, especialmente para e-mails de remetentes confiáveis.

Uma forma de desativá-los é alterando as configurações de segurança do Outlook para permitir que os add-ins abram os arquivos anexos.

Mas tenha cuidado ao fazer isso. Mesmo que esses avisos sejam irritantes de vez em quando, eles existem para proteger de elementos maliciosos, como vírus, enviados por e-mail.

Instruções

1. Abra seu Outlook.

(Na versão de 2007 e de 2010, a janela principal parece a mesma, então os passos podem ser os mesmos para ambas as versões. O novo design “Ribbon” que a Microsoft introduziu na última versão pode ser vista somente em janelas secundárias, como em "Novo E-mail" ou "Novo Item de Calendário".)

2. Para o Outlook 2007 e 2010 Clique em “Novo E-mail” ou "Novo Item de Calendário".

Para o Outlook 2007 e 2010 Clique em "Arquivo" e depois, em "Centro de Confiabilidade".

Para o Outlook 2013 Clique em “Arquivo”, em “Opções” e depois, em “Centro de Confidencialidade”.

Para o Outlook 2013 Clique em “Configurações da Central de Confiabilidade”.

3. Selecione a opção "Configurações de Macro" no painel esquerdo.

4. Clique na opção "Desabilitar todas as macros exceto as digitalmente assinadas" e, depois, em "OK".

5. Feche e abra novamente seu Outlook para que as alterações sejam aplicadas