Como alterar o ID Titular de seu domínio no Registro BR

Como alterar a ID Titular de seu domínio no registro BR

A Infra Provedor oferece gratuitamente a todos os seus clientes o gerenciamento de DNS para domínios internacionais e nacionais (.br), esse serviço agiliza ações técnicas em caso de mudança de IP, DNS e servidores.

Para os domínios nacionais (.br) caso o cliente quiser pode-se delegar a titularidade através da troca de ID Titular do domínio diretamente no painel administrativo do Registro BR.

Para essa alteração é preciso acessar o site do Registro BR http://registro.br:

Acessando o Registro BR
Login Registro BR

Ao acessar o painel administrativo localize e clique no seu domínio.

Selecionando o domínio

Na tela seguinte localize a opção Contatos e clique em >> EDITAR INFORMAÇÕES.
Editar Informação Registro BR

Em seguida será mostrado os dados do Titular da conta, no meio da pagina encontrasse contatos, nele aperte o botão Pesquisar como mostra a imagem a baixo.
Contato Titular

No campo e-mail  informe o seguinte e-mail "dominios@infraprovedor.com.br" e clique em pesquisar.
Pesquisa Contato

A pesquisa resultar nos seguintes resultados.

Contato Titular Resultado

Clique no ID IPSIL5.
Contato Titular Resultado IPSIL5

Isso te redirecionar a pagina de Titulares, então é só Salvar.

Contato Titular Salvar
Pronto! A id de titularidade de seu domínio foi alterada e dessa forma temos controle total de sua conta.

ATENÇÃO: A mudança de Titularida não altera os dados do DONO do domínio, apenas alterar quem é o usuário administrativo do domínio.

• titular, trocar dns, dns, id titular, registro.br, ids registro br, Titularida, Titulares