O que é Transferência Mensal?

A Transferência Mensal é a quantidade de informações que o seu site trafegou pela internet no mês.
        Para sites com grande visitação ou com conteúdo pesado, como muitas fotos, fundos musicais, videos proprios ou até mesmo com arquivos para downloads, a quantidade de transferencia mensal disponivel deve ser levado em consideração. Isso porque a tranferencia pode derrubar um site pela quantidade de acesso, como acontece em sites de venda com promoção.
        A transferência de informações ocorre sempre que alguém visita o seu site, ou acessa algum arquivo, portanto quanto maior o número de visitas ou maior forem os arquivos disponibilizados dentro do seu site, consequentemente maior é a transferência gerada.

Você pode consultar o gráfico com as estatísticas de uso do espaço em disco através da Área do Cliente.

Para saber como consultar clique aqui.

• Transferência Mensal, o que é transferência mensal