O Que é Disco Virtual?

Disco Virtual

O Disco Virtual serve para você armazenar seus arquivos pessoais e profissionais na Internet, funcionando como o disco rígido do seu computador.

Você pode ter acesso a esses arquivos de qualquer lugar do mundo, bastando ter um computador conectado à Internet.

Quais são as vantagens de utilizá-lo?

Ao guardar seus arquivos no Disco Virtual, você mantém seus documentos seguros contra ameaças de vírus e problemas técnicos que podem ocorrer em seu computador, além de liberar espaço para outros documentos e programas em sua máquina.

Ele é também uma solução eficiente para quem precisa transportar arquivos, pois, uma vez enviados ao Disco Virtual, eles podem ser acessados a partir de qualquer computador conectado à internet. O acesso ao Disco Virtual pode ser por intermédio de compartilhamento em arquivo e/ou pasta mediante liberação de senha.

Características

. Segurança - Seus arquivos estarão em equipamentos dedicados ao armazenamento de dados em ambiente de Datacenter.

. Escalável - Você pode mudar o tamanho do seu disco entre 50GB e o infinito, escale conforme a sua demanda.

. Mobilidade - Aplicativo gratuito para iOS e Android que permite acessar, editar, compartilhar e gerenciar seus arquivos.

Para conferir sobre os discos virtuais acesse: https://www.infraprovedor.com.br/disco-virtual/
  • Disco virtual, o que é disco virtual, sobre disco virtual, ajuda com disco virtual