O que é Blacklist?

Blacklist trata-se de uma lista de e-mails, domínios, endereços IP, reconhecidos como fontes de spam. Geralmente, utiliza-se este recurso para bloquear os e-mails considerado como suspeitos de serem spam, em servidor. Em alguns casos, os filtros configurados no programa leitor de e-mails também podem utilizar blacklists.

Não existe receita mágica para evitar entrada e/ou saída de uma blacklist a não ser estar em conformidade com as práticas corretas que são criadas e gerenciadas por entidades não governamentais que apóiam as empresas e fornecedores como nós, que visam tornar nossa rede mundial um ambiente melhor para navegar.
  • Blacklist, não consigo enviar e-mail, e-mail, lista negra, O que é Blacklist?